Rouleaux de printemps frais avec Feta Tre Stelle® et poulet
Merci à notre blogueur pour cette recette qui répond à nos attentes avec ce rouleau de printemps frais au style asiatique rafraîchissant.
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 8 rouleaux
INGRÉDIENTS:
1 paquet | 225 g vermicelles de riz 2 demi-poitrines de poulet, désossées, sans peau, cuites et coupées en bouchées 1 tasse | 30 g jeunes épinards frais, sans tiges 2 carottes moyennes, pelées et coupées en juliennes 1/2 concombre anglais, pelé et coupé en juliennes 1 poivron rouge, coupé en juliennes 1 tasse | 150 g fromage Feta Tre Stelle®, émietté 8 grandes feuilles de papier de riz 1 tasse | 250 mL tzatziki préparé
PRÉPARATION:
Faire bouillir de l'eau dans un gros chaudron. Ajouter les vermicelles et retirer du feu. Remuer délicatement et laisser reposer 3 à 4 minutes. Bien rincer à l'eau froide et laisser égoutter. Pour assembler, superposer les ingrédients de la garniture dans l'ordre suivant : épinards, vermicelles, poulet, Feta, tzatziki, carottes, concombre et poivron rouge. Remplir un bol moyen d'eau chaude. Tremper le papier de riz dans l'eau pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce que le papier soit entièrement humidifié. Déposer le papier sur la surface de travail et superposer les ingrédients de la garniture sur le bord du papier le plus près de vous. Décoller délicatement le bord du papier de la surface de travail et l'enrouler par-dessus la garniture. Continuer de rouleau en poussant la garniture vers vous pour que le rouleau soit bien serré. Couper en deux, servir entier ou couper en bouchées de 2 pouces et servir.